Гран при монако

Мягкие приманки - Jig

Дата публикации: 2017-07-16 03:56

Еще видео на тему «Bull f1 red team»

Модели масштаба 6/98 очень сложны в исполнении, часто изготавливаются вручную и наиболее точно повторяют оригинал. Производители масштабных моделей тщательно прорабатывают даже самые мельчайшие детали, иногда у моделей открываются капоты, двери и багажники, а под открывающимся капотом Вы обнаружите изумительное исполнение двигателя, повторяющее все детали и даже подкапотные наклейки. В салоне можно разглядеть приборы, дисплеи навигации, фактуру сидений.

Команды и пилоты 2017 | Формула-1

У нас всегда в продаже масштабные модели советских автомобилей времен СССР, а также модели современных российских автомобилей.

Каталог масштабных моделей

Последний вагон из центра, выход на улицу Зои и Александра Космодемьянских. До нашего офиса можно дойти пешком за 65-75 минут: прямо по улице Зои и Александра Космодемьянских и потом повернуть направо на улицу Клары Цеткин до дома №68 корпус 8 (см. путь от метро красной линией). Можно этот же путь проделать на трамвае №78 или №77, выход на третьей остановке от метро - "Кинотеатр Рассвет, техникум" (трамвай идет по улице Зои и Александра Космодемьянских). По факту приезда позвоните нам, менедер магазина встретит Вас у турникета и проводит к нам в офис

Batom Matte - Vult Cosmética

Для консультации или заказа масштабной модели Вы можете позвонить нам по телефону или написать письмо. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут сориентироваться в большом ассортименте моделей автомобилей 6:68, 6:98 и других масштабов. Мы гарантируем, что Вы будете довольны как качеством модели, так и общением с нами.

Intech и Bait Breath, Reins и Keitech, Esche Per Trota и Crazy Fish,а также множество «резины» от иных, не менее известных производителей – все это можно купить в интернет магазине Jig-. Добро пожаловать!

Огромное количество людей уже приобрели с нашей помощью масштабные копии автомобилей в свои коллекции или в подарок, оценив

Наш сайт будет интересен всем, кто любит автомобили, кто увлекается коллекционированием масштабных моделей автомобилей, как по странам, маркам или производителям, так и по эпохам автомобилестроения, а также всем, кто хочет сделать элегантный и оригинальный подарок.

Мы предлагаем покупателям большой выбор масштабных моделей Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Audi, Opel, Peugeot и многих других европейских автомобильных марок.

Мы зарекомендовали себя как надежного, ответственного партнёра. Надеемся, что первый контакт с Вами перерастет в многолетнее сотрудничество.

ВАЖНО! Уважаемые клиенты! Просим Вас перед приездом к нам в офис делать заказ на нашем сайте, либо звонить и уточнять наличие интересующего Вас товара в офисе, . ассортимент в офисе ограничен только наиболее популярными позициями по нескольким брендам. 95% товаров мы привозим напрямую со складов наших поставщиков под конкретные заказы Клиентов.

«Bull f1 red team» в картинках. Еще картинки на тему «Bull f1 red team».



СКАЧАТЬ

Главная - Народный контроль Сибири | Из пензенской колонии сбежал осужденный в Подмосковье убийца | Афганские военные погибли в результате ошибочного удара США